Entrées Chaudes

Pour accéder aux photos, cliquez sur le nom des entrées.

commande de minimum 6 unités par produits

 

 

Croustade d’écrevisses : fondue de poireaux au beurre, épinards à la crème, champignons de paris et morilles, écrevisses et sa bisque 6.90€ pièce
Vol au vent au ris de veau, boudin blanc, cèpes, champignons de paris. 6.90 € pièce

Feuilleté aux noix de Saint Jacques : sauce au riesling 6.90 € pièce

Boudin blanc  150 gramme environ 3.90 € pièce ( prix indicatif)

Boudin blanc truffé (1%) 150 gramme environ 5.70 € pièce ( prix indicatif)

Les douze escargots de Bourgogne 13.20 €
Clafoutis saumon brocolis (recette sans gluten) 2.90 € pièce
Tatin reblochon : pomme de terre, reblochon et lard fumé 2.90 €pièce
Clafoutis (recette sans gluten) : tomates cerises- mozzarella, champignons et persillade ou poulet curry et petits légumes 2.50 € pièce
Tatin de légumes 2.90 € pièce

 Tarte fine tomates mozzarella et pesto 3.50 € pièce
Tourte saumon poireaux 16 € le kilo
Ficelle picarde : crêpe, jambon blanc et crème de champignons 3.50 € pièce
Tatin au chèvre : pomme de terre, fromage de chèvre et lard fumé 18 € le kilo

Grande pizza  tomates mozzarella et pesto 45 € la pizza
Tourte chèvre épinard 16 € le kilo
Feuilleté au jambon 17 € le kilo