Salades Créatives

Pour accéder à aux photos, cliquez sur le nom des salades.
Prix au kilo  entre 16 €  et 21 € selon les salades.

Nous vous conseillons de choisir  au maximum trois salades différentes si vous souhaitez proposer un buffet à vos convives.
Comptez en moyenne 80 à 100 grammes par personne pour  une salade.

Salade Piémontaise
pomme de terre, tomates, œufs durs, cornichons, mayonnaise.
Salade Campagnarde
pomme de terre, bœuf cuit, cornichons, moutarde à l’ancienne, vinaigrette.
Salade Ch’timi
endives, jambon blanc, emmental râpé, ciboulette, crème fraîche.
Salade Marguerite
concombres, tomates, féta, huile olives/colza.
 Salade d’Agrumes
segments d’oranges, de pamplemousses, pommes fruits, crevettes, avocats, sauce cocktail.
Salade de riz
 thon, tomates, œufs durs ou crevettes, saumon frais, roquette ou jambon blanc, œufs durs, brunoise de légumes.
Salade Bicolore
cœurs d’artichauts, légumes grillés marinés à l’italienne, avocats, vinaigrette.
Salade Alsacienne
choux blanc, francforts, cerneaux de noix, jambon cru, vinaigrette au vinaigre de framboise.
Taboulé au boulgour ou traditionnel  à la menthe fraiche.
Salade Marinière
perles du japon, saumon fumé, brunoise de légumes, jus de citron, aneth.
Salade Italienne
haricots verts, filet de poulet, légumes grillés marinés à l’italienne, parmesan, vinaigrette.

Salade de pâtes au bleu
Pâtes, roquette, tomates cerises, bleu

Salade de boeuf aux légumes du printemps
Pomme de terre,  joues de boeuf cuites, asperges vertes,cornichons, oeufs durs, moutarde à l’ancienne

Salade coleslaw au fenouil

Fenouil, carottes, crevettes, aneth, crème et mayonnaise

 

 

 

 

 Salade Nordique
endives, saumon fumé, crème, jus de citron, aneth, échalotes. 
Salade d’Automne
lentilles, pomme de terre, francforts, brunoises de légumes, vinaigrette au vinaigre de framboise.
Salade de lentilles, saumon fumé, pommes vertes, vinaigrette au jus de citron.
Salade Grecque
poivrons trois couleurs, olives noires et féta, huile d’olives/ colza.
Salade Périgourdine
haricots verts, gésiers confits, magrets fumés, foie gras, cerneaux de noix, vinaigrette au vinaigre de framboise.
Salade Coco
coco de Paimpol, tomates, chorizo, vinaigrette à base de jus de citron, épices marocaines.
Salade Caraïbes
riz, ananas, cœur de palmiers, crevettes, poivrons, concombres, mayonnaise créole.
Salade Paysanne
pomme de terre, œufs durs, lardons, salade, emmental, vinaigrette.
Salade Fraîcheur
lentilles, riz, petits pois, menthe fraîche, poulet, vinaigrette poivrons/ gingembre.
Salade de quinoa
quinoa, raisins secs, brunoise de légumes

• Salade Asiatique
Germes de soja, filet de poulet, noix de cajou, lamelles de poivrons, crevettes

 • Salade de cochonnaille
Lentilles, rillons, fromage de tête, tomates, cornichons et moutarde à l’ancienne

  • Salade de choux vert et patate douce
Choux vert, patates douces rôties au thym, cranberries séchées,pignons de pin grillés, vinaigrette