Passez la porte de notre boutique et laissez vous tenter et guider !

Tout au long de l’année, vous trouverez quels que soient vos goûts, un large choix de recettes gourmandes, de plats traditionnels, de plats cuisinés régionaux et de spécialités charcutières : une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais, en fonction des saisons et des temps forts de l’année.

Notre but est de vous faire passer un moment savoureux grâce à la découverte et la dégustations de nos produits.

Pour ce faire, nous avons particulièrement à cœur de :
• Connaître l’origine de nos produits et leur traçabilité,
• Sélectionner des viandes maigres et de qualité
• Proposer des plats équilibrés et variés
• N’utiliser aucun conservateur
• Faire un usage restreint du sel

De plus, vous pourrez retrouver sur chaque étiquette en boutique, les différents allergènes qui composent nos produits…

Enfin, pour satisfaire nos clients, nous prenons soin de varier nos menus chaque semaine ( cf menu de la semaine) et de proposer fréquemment de nouvelles recettes et saveurs au gré de la créativité du Chef !

Nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement et de pouvoir vous conseiller et servir.

Fairrier Traiteur Boutique rue des bourguignons

Tradition, créativité, authenticité

Juliette et Romaric Fairrier traiteur


Natif du Loir et Cher, Romaric Fairrier se passionne très jeune pour la cuisine. Après avoir effectué un apprentissage classique (CAP, BP) chez un charcutier de son village, il passe la mention complémentaire à Lamotte – Beuvron, avant de prendre la direction de Paris pour parfaire sa formation.

Il fait ses armes et ses couteaux dans les laboratoires de charcutier mais aussi dans les cuisines de restaurants gastronomiques ou collectifs, brasseries, club de vacances.

La diversité de toutes ces expériences ont permis à Romaric d’acquérir des compétences dans tous les domaines du métiers de charcutier-traiteur.

En 2007, à l’âge de 30 ans, il décide d’ouvrir sa première boutique en plein centre-ville de Bois colombes. Il peut ainsi exprimer toute la créativité et l’excellence qu’il met dans la fabrication de ses produits avec une large palette de saveurs allant de l’apéritif au dessert.

Son épouse, Juliette, décide de le suivre dans cette aventure et c’est son sourire qui vous accueille en boutique pour vous conseiller et vous servir. Ses compétences précédentes en ressources humaines lui permettent de prendre en charge toutes les tâches administratives et de gestion.

On peut parler d’une véritable aventure familiale complétée toutefois par une équipe de trois jeunes dynamiques et passionnés. Leur clientèle fidèle apprécie tout particulièrement cette ambiance conviviale, chaleureuse et familiale qui donne un petit supplément d’âme à leur boutique, totalement rénovée en 2016.

 horaires pendant le  confinement :

 du mardi au vendredi:

 9h00 à 13h30 16h à 20h00

samedi : 9h00 à 13h00

Ces horaires sont susceptibles d’être modifiés en fonction de l’affluence.