Plats Cuisinés

Pour accéder aux photos, cliquez sur le nom des plats.

commande de minimum 6 unités par produits

 

 

Parmentier de joues et queues de bœuf confites à la patate douce
Jambon en croûte sauce au porto ou aux morilles ( minimum 8 personnes) 12.50 € la part
Koulibiac de saumon ( minimum 8 personnes) 12.50 € la part
Coquille saint jacques à la normande ( selon saisons) 12.90 € la part
Suprême de pintade ( aux morilles ou vallée d’auge) 12.90 € la part
Sauté de veau : en blanquette, marengo, Parmesane
Tomate farcie à l’effiloché de raie et sa sauce ravigote 5.50 € la part
Choucroute garnie ( selon saison)
Tajine de poulet ou de veau aux fruits secs
Souris d’agneau confite 10.50 € la part
Lasagnes pur bœuf ou végétariennes
Cocotte de lotte aux petits légumes 13.50 € la part
Navarin d’agneau
Dos de cabillaud à la grassoise
Bœuf bourguignons
Tourtière d’agneau aux aubergines 8.50 € la part

Parmentier de boudin noir
Paëlla ( poulet, poisson, fruits de mer, chorizo,  avec ou sans langoustines) 12.50 € la part