Menu de la Semaine

Faites vous plaisir tous les jours

 Voici ci dessous: les suggestions du chef pour cette semaine du  

 Nous informons notre clientèle que certains plats peuvent être modifiés suivant le marché du moment.

Nous avons la possibilité de vous réchauffer votre plat chaud ( couverts offerts)

  NOUVEAU :  Commandez en ligne et faites vous livrer nos produits  via l’application OLLCA .

https://www.ollca.com/paris/boutiques/fairrier-traiteur

Cliquez sur le nom des produits écrit et souligné en blanc pour voir apparaître sa photo.

Entrées

MardiMercrediJeudi
VendrediSamedi
vocats crevettes
saucisson brioché
roulé au fromage
saumon fumégâteau de crêpes au thon
gâteau de crêpes au thon
pâté en croûte porc pistaches
soupe du jour
grande pizza au tomate mozzarellaœufs en gelées jambon ou saumoncannelloni crabe passioncannelloni crabe passion
vol au vent au ris de veau.
œufs en gelée
coquille de crabe ou de saumon saucisson brioche
vol au vent au ris de veau
accras de morue
ficelles picardes
ficelles au saumon
ficelles picardes
ficelles au saumon

Crudités

MardiMercrediJeudiVendredi
Samedi
salade de betteraves rouges, pommes et raisinsSalade paysanne
carottes râpées
salade indienne
salade grecque
salade d'agrumes
salade Italienne
salade alsacienne
salade grecque
macedoine de legumes
salade piemontaise
salade nordique ( endives, saumon fumé)
salade de pomme à l'huilemuseau de porc
filet de hareng
salade cht'mi ( endives, jambon blanc, ciboulette, emmental rapée)salade piemontaise
salade bicolore
salade cht'mi
etc...

Desserts

MardiMercrediJeudi

Vendredi
Samedi
clafoutis cerises griottescrêpes au sucre
crèmes brûlées
gauffresTiramisu
crêpes suzette
gauffres
crêpes suzette
mini beignets au chocolat
gauffres
gâteau aux ananasœuf au lait
gâteau au chocolat
oeuf au lait
mini beignets au chocolatTiramisu
gâteau au chocolat
gâteau au chocolat
far breton
gâteau de rizfondant au caramel
mousse au chocolat
crêpes au sucrecrêpes au sucre

Pâtisseries salées

MardiMercrediJeudiVendrediSamedi
tatin d'automne
clafoutis chèvre épinard
brioches feuilleté au jambonquiches aux poireaux
friands
feuillete au jambon
quiche lorraine
friand à la viandetatins de légumesfeuilletés chèvre épinard
tatins de légumes
clafoutis saumon au brocolispetits fours salés
roulé au fromage
quiche lorraine
quiches aux poireaux et au thymquiches Lorrainesbun's alsacientartes fines tomates mozzarella

Plats cuisinés

MardiMercrediJeudi
VendrediSamedi
tartiflette
aubergine farcie
hachis parmentier
lasagnes de bœuf
Brandade
dos de cabillaud en sauce
Émincé de volaille aux épices douces
lapin chasseur
choux farcis
blanquette de volailleendives au jambon
Potée au choux
quenelles de brochet
parmentier de canard
filet de lieu noir
pavé de saumon
langue de boeuf
dos de cabillaud
Couscous
lasagnes de légumes

Choucroute garnie

Accompagnements

MardiMercrediJeudi
VendrediSamedi
tagliatelles
carottes à l'estragon
courgettes sautéesgratin de choux fleur
galettes de légumes
endives braisées
risotto aux champignons

risotto aux champignons
Purée maison
haricots verts
fondue de poireaux
poêlée de légumes
epinards à la creme
purée maison
pommes dauphines
gratin dauphinois
épinards à la crème
riz basmati
pommes sautéesriz basmati
purée maison
pommes dauphines
gratin dauphinois